初のレビューに選ばれました。

この度は、選んでいただきまして、ありがとうございます。
iphone3GSを使用しているので使ってみます。

インストールも問題なく行え、認証もアドレスとパスワード登録でスムーズでした。
データー復元でituneからの復元はスムーズで、必要なファイルを選択して、外付けHDDなどに復元できるとおもいますので、良いのではまいでしょうか。

ただ、iphoneからの復元は、スキャンはじめるものの、その先が進まずに、ソフトがフリーズを起こしてしまい、エラーで立ち上げることができなくなりました。
再インストールもしてみましたが、症状はかわらないので、相性のもんだいなのか、たまたまなのかはわかりませんでした。

また、時間のあるときにもう一度試してみたいとおもいます。

初めてのレビューなので、わかりにくいかと思いますが、少しでも参考になれば幸いです。

最後に、zigsou様、選考していただきましてありがとうございます。
通常のレビューも沢山していきたいとおもっております。

10月23日追記

こちらのソフトの操作感ですが、手順もわかりやすく、本体からの復元なのか、ituneからの復元を選択することができて、ituneからの時は復元項目も細かく指定できて、復元先も自由に設定できるので、外付けHDDに復元をして使うと、PCのHDDを使うことないので、容量不足になることはあsりません。

使用環境

使用パソコン lenovoG570 4334BZJ

OS windows7 homepremium 64bit
メモリー 16G (8Gx2枚 CFDpro SODIMM PC-1600)
HDD hitachi 750GB 5400回転

ありがとうございました。

10月17日 (追記)

使用パソコン lenovoG570 corei5 2450M 15.6インチ ノートパソコン
OS windows7 homepremium 64bit
メモリー 4Gから16Gに増設済み
HDD 750G

本日も再インストール試しましたが、エラーでプログラム停止しました。
3GSはしばらく使用するので、また挑戦して見たいとおもいます。