レビュースコア | 4.0 |
レビュー (11)
持ってる!-
ニンテンドー3DS LL ホワイト (SPR-S-WAAA)
今回のホワイトなもちもの、メインなのです
今回行った秋葉原旅にてホワイト購入したもののメインはこちらだったのです。せっかく秋葉原来たんだからって理由でいろいろと導入しすぎて...
ソフトが無くても遊べるゲーム機
ゼルダの伝説に釣られて買いました。やっぱり大きいは正義ですね!
娘用と言いながらMH4G予約しました。
普通のDS LLも持っていたのですがNTT WESTのポイントがなくなる前にと嫁に交渉。娘用ということでポイントが少し足りなかったのですが交換しま...
3DS と 3DSLL の違いについて
ゲーム機のハード経歴は以下です。・(DSi)→3DS→3DSLL・Wii→WiiU・PSVita・(PS2)→PS3 3DSと3DSLLの違い 良い所 ・画面が大きくなり見やすくなった...
狩りに出てみようかと
今更ですがやってみようかなと
関連アイテム
ニンテンドー3DS LL ゼルダの伝説 神々のトライフォース2 パック
Newニンテンドー2DS LL ホワイト×オレンジ
任天童子
レイトン教授と奇跡の仮面 3DS
ゼルダの伝説 神々のトライフォース2
PDA工房 Newニンテンドー2DS LL Perfect Shield 保護 フィルム 反射低減 防指紋 日本製
ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D
ブレイブリーデフォルト フォーザ・シークウェル
Newニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション+Amazon.co.jpオリジナルダンボー組立キット付
ナカバヤシ|Nakabayashi new2DSLL用クリアカバー