HORIC ハイスピードHDMI延長ケーブル イーサネット対応 1.0m HDMIタイプAメス/HDMIタイプAオス HDM10-948FMのレビュー
HDMIの延長ケーブル、レコーダーの出力先を手軽に買えるために購入
就寝エリアで録画番組を見たかったので購入。今まではBDレコーダーとTVを普通にHDMIで接続してみていたのですが、新たにを購入し、せっかくなら...
テレビの背面ポートからの延長用に
STK2M3W64CCをテレビの背面にあるHDMIポートに接続する際の延長用に購入しました。
会員限定 HORIC ハイスピードHDMI延長ケーブル イーサネット対応 1.0m HDMIタイプAメス/HDMIタイプAオス HDM10-948FM
HDMIの延長ケーブルって種類少ないんですね
どうしてもこれぐらいの長さの延長が必要だったの。けれども延長ケーブルって種類が少ないのですね。これぐらいしか見つかりませんでした。
もってますよー。
たぶんOn-Lap用に購入(うろ覚え)HDMIケーブルの延長コードっぽいです。なんでHDMIケーブルは高いんだ・・・くっそー著作権か、著作権なのかーーー