LaCie USB2.0対応 3.5インチ外付HDD 薄型TV用 USBケーブルセット 2TB LCH-DB2TUTVSのレビュー
持ってます
コストパフォーマンス良し
REGZAの録画用HDDとして購入。値段の割に見た目の高級感もあるし、コストパフォーマンスは良い。購入して3ヶ月、何の問題もなく使えている。
地デジTV用の外付けHDDの2TBモデル!
2TBHDDが一台故障した関係で先週からデータ整理とデータ移動をおこなっているのですが、先日購入した1TBHDDではデータ整理が大変なので故障したHD...
外付HDD 2TB 横置き専用
外付けHDDを買い足しました。縦置きできないって買った後に気づきました。
nasne用に
楽天でタイムセールをやっていたので、nasne用に買いました。最初、何も考えずに繋いだのですが、nasneでの登録がうまくいかず、マニュアルを読...
活用度0
パソコンのモニター用に購入したVIERAの32インチがHDD録画対応だから勢いで購入した。このモニターで録画したものはDIGAでBDに焼けるという事で...