レビュースコア | 4.8 |
レビュー (5)
持ってる!-
遅れて購入
かなり遅れてですがようやく買いました。4巻目です。7話 本当の気持ちと向き合えますか?8話 あたしって、ほんとバカの2話収録です。ここで杏...
さやかが病んでいく第4巻(^^;
魔法少女まどか☆マギカ4巻(BDの限定版)です。段々、話がドス黒い方向へ・・・この巻さやかは完全にヤンデレ状態です(^^;相変わらず、表現...
会員限定 魔法少女まどか☆マギカ 4 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
四巻!
魔法少女まどか☆マギカのBD、四巻目です。BDマラソン、やっと後半に入りましたwストーリーなどは割愛しますが、相変わらず綺麗な映像です。...
さやかの心の攻防
さやかの葛藤とその顛末
届いた4巻
まどか☆マギカBDマラソン第4回目話数で言うと7-8話になります。大分重たい話になってきました。詳しい話はネタバレになるので×是非是非見て...
関連アイテム
劇場版 Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS (初回限定版) [Blu-ray]
機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) 1 [Blu-ray]
ダークナイト (Blu-ray Disc)
機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) 2 [Blu-ray]
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 (EVANGELION:1.11) [Blu-ray]
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 [Blu-ray]
魔法少女まどか☆マギカ 1 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
ルパン三世「カリオストロの城」 (Blu-ray)
スター・ウォーズ コンプリート・サーガ ブルーレイBOX (初回生産限定) [Blu-ray]
バック・トゥ・ザ・フューチャー 25thアニバーサリー Blu-ray BOX [Blu-ray]
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st<初回限定版> [Blu-ray]
劇場版 機動戦士ガンダムOO ―A wakening of the Trailblazer― COMPLETE EDITION【初回限定生産】 [Blu-ray]