BUFFALO 無線LAN子機 コンパクトモデル 11n技術・11g/b対応 WLI-UC-GNMのレビュー
2個目購入 BUFFALO 無線LAN子機 コンパクトモデル 11n技術・11g/b対応 WLI-UC-GNM
NetbookPCにOS新規インストールしたら無線LANが使えなくなり、急遽、購入しました。現在は、Netbookは完全復旧のため眠っていますが・・・イザ...
Windows7×64にしたら、既存の子機が使用不可に・・・安かったのでつい購入!感度はイマイチですね(*´∀`*)
親機モードが便利!
この無線LAN子機には、親機モードがついていて非常に便利です。例えば、無線ルーターがない場合・PCを有線でつなぐ→・本機をつないで、親機モ...
コンパクトなのは良いが...
入手した古いノートPCに無線LAN環境がなかったため購入。804.11b/g/nに対応し、親機/子機両モードに対応、小型でそれほど高価ではなかったため、...
会員限定 BUFFALO 無線LAN子機 コンパクトモデル 11n技術・11g/b対応 WLI-UC-GNM
持ってます
ちょっと安かったようなので、購入。職場で使用しています。設定も、説明書通りでまあ難しくなく。この値段で無線で繋がるならいい感じかも...
これと Bluetooth Class2ドングルならはみ出し幅はものすごく小さいです
これ(Y7B)のために買いました。大体3m以内にAPがあるので、パワーはあまり要らないし、はみ出し幅が小さいものが欲しかったので、こちらにしま...
無線LAN子機です。
小さなUSBの無線LAN子機です。R50e用に買いました、小さく出っ張らず良い感じです。