TOSHIBA dynabook AZ クラウドブック Android2.1搭載 10.1型ワイド PNAZ05MNAのレビュー
Chromebookの様に、いろんな意味で軽量で動く物を期待しました。
本体は軽いし、HDでも無いので割と雑に扱えるしで、しかも鳴り物入りで登場したTegra搭載とわくわくさせてもらいました。
会員限定 TOSHIBA dynabook AZ クラウドブック Android2.1搭載 10.1型ワイド PNAZ05MNA
AndroidOS搭載のノートPC
Android2.1を搭載し、アップデートで2.2へ更新されたDynabookAZキーボードはWindows機とほぼ変わらないものの、微妙に違いがあったりして面白い。常時...
メモ取り実験機! プロファイルはほぼ完璧
タッチパネル非搭載のアンドロイドラップトップ。 キーボードとタッチパッドオペレーションが中心なので違和感ありますが、文章入力の簡単...
衝動買い。
amazonから注文した本の発売日延期のメールが来たので、何か変わりをと巡回していたら、AZが21,800円で出ていたので注文してみました。計画停電に...