レビュースコア | 4.8 |
レビュー (4)
持ってる!-
『まどか☆マギカ』全巻購入♪
アニメを見てはまってしまい、単行本を購入しました!アニメとは若干違う箇所もあり楽しみました★
95%原作アニメ通りです|おさらい用凝縮版
各話タイトルもアニメ通りで、1巻では1〜4話が収録されています。イラスト的マンガ的なタッチであり、動画とは一風違う、そんな描かれ方から...
会員限定 魔法少女まどか☆マギカ (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)
タイトル詐欺
アニメと同時展開のせいかかなりテンポが速いです。早速ブラックな展開に。魔法少女につきものの小動物がアレだとこんな展開になるのかと思...
一巻から急展開。
現在(2011/2/22)放送中のアニメ「魔法少女まどかマギカ」のコミック版です。買う予定はなかったのですが、見かけたのでつい買ってしまいましたw...
関連アイテム
ドリフターズ 2巻 (ヤングキングコミックス)
魔法戦記リリカルなのはForce (3)限定版 (角川コミックス・エース)
魔法少女リリカルなのはViVid (5) (角川コミックス・エース 169-7)
ドリフターズ 1巻 (ヤングキングコミックス)
鋼の錬金術師 第11.5巻 ~旅立ちの前に~
魔法先生ネギま!(38)<完> (講談社コミックス)
マンションズ&ドラゴンズ (1) (Gum comics)
風の谷のナウシカ (アニメージュコミックス ワイド版) 全7巻
魔法少女リリカルなのはViVid (6) (カドカワコミックスAエース)
魔法少女リリカルなのはViVid (4) 限定版 (角川コミックス・エース)
魔法少女まどか☆マギカ (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)
魔法戦記リリカルなのはForce (4) 限定版 (角川コミックス・エース)