I-O DATA USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 2TB ブラックモデル HDCR-U2.0EKのレビュー
ACアダプタは邪魔だ。
バックアップ用に購入。半年経過しましたが、そのままに…。ACが外付けなので、本体が非常にコンパクトです。パッケージにでかでかと、東...
NASにしてます
3月11日の大地震で90cm下の床に滑り落ちたが、生きている
2TBの外付けHDDとして、コンパクトなほう。音もうるさくない。カーペットの敷いた床だったから、助かったかな?今、手に持って傾けると、中のHD...
余裕をもってバックアップできそうです。
ioPlazaでようやく手に入れることが出来ました。これで容量を気にせずデータ保存(バックアップ)が出来ます。
REGZA 42Z1の録画用に
レグザと接続して半年あまりですが、1回だけ録画失敗がありました。(レグザの電源OFF→再起動で以後問題なく使用できています。)
会員限定 I-O DATA USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 2TB ブラックモデル HDCR-U2.0EK
買いました
REGZAにつけているハードディスクの容量が少なくなってきたので買ってきました。2台目のハードディスクになるのでUSBのハブを使って32ZS1に取り付...
持ってます
今の外付けHDDはPCを立ち上げると自動で認識し、シャットダウンすると自動で切れるものがほとんどですが、私は必要な時にしか電源を入れないの...
安さにつられて・・・
いつもお世話になっているioPLAZAさんで買ってしまいました。。。今回はioPLAZA楽天店のオークションでの購入(落札)です。同じ型番の1TBを持ってい...
持ってます
TV録画用に購入しました。持っているDVDレコーダーは地デジ非対応なのでVARDIAの購入も考えましたが、TVの録画なのでこれで十分です。容量が2TB...
バックアップ用に
というよりはポイント消化のために買っちゃっただけですw今ならWD20EARS+USB3.0外付けケースでも1万円あれば買えますし!中身がどこのメーカー...
Torneの録画データ保存用に。
IO-DATAのユーズドアイテムでかなり安く出ていたのでTorneの録画データ保存用に購入しました。背面に電源をUSB連動とOFFに切り替えられるスイッチ...
torne用
時折カチンカチンゆーてますが、普通に録画出来てます。起動時は結構な音がします。
持ってます
ノートPCで録画した、地デジデータの退避用に2.0TBの容量で特売品で1万円を切ったので飛びついて購入しました。但し、使用PCの地デジデ...
もっと購入!
2TBをさらに購入。これはデータ保存用。やっぱりこれぐらいないと駄目ですねぇ。HDDがすぐにいっぱいになっちゃいます。
たくさんとれる!
2TBのHDD買いました。たくさん録画できます。やっぱり黒いやつが良いですね。