レビュースコア | 5.0 |
使用感 | 5.0 |
レビュー (4)
持ってる!-
HARIO (ハリオ) コーヒーサイフォン モカ 3人用 MCA-3
お友達から結婚時に頂いたもの
大学外業して少し働いたのちに、25歳で結婚した。その時に式には来れないけど、地元の友人たちが下記とセットでプレゼントとして贈ってく...
半額だったので
処分品とのことで、通常の半額で購入。アルコールランプを使ったサイフォンで、これを使うと部屋にコーヒーの香りが漂います。311の地震で下...
ペーパーフィルターだと後始末が楽
今のMCA-3は2代目で、さらに上ボールも下ボールもゴム類も全部交換されています。ネルフィルターは水でよく洗ったあと、冷水を入れたタッパー...
サイフォンで優雅なひととき
新品をなんと1000円でゲットしました。アルコールランプでお湯を沸かすと、3人分で20~30分もかかるのですが、その間まったりと炎を眺めたり、...
関連アイテム
ステンレスソープ
割り箸
A di ALESSI キッチンペーパーホルダー "Bunny&Carrot" グリーン ASG42 GR
Wiswell Water Dripper (クリーム)
TANITA デジタル温度計 【料理用温度計】 グリーン TT-533-GR
バナナスタンド
bodum KENYA フレンチプレスコーヒーメーカー 0.5L 10683-01
A di ALESSI 楊枝入れ "Magic Bunny" グリーン ASG16 GR
缶ビール専用ハンディビアサーバー 「コク泡」 ブラック GH-BEERB-BK
Wiswell Water Dripper (ピアノブラック)
片岡製作所 Brieto ウォーターシャープナー3
缶ビール専用ハンディビアサーバー 「コク泡」 ホワイト GH-BEERB-WH