BUFFALO USB2.0用 外付けポータブルDVDドライブ DVSM-PN58U2V-BKのレビュー
手ごろなポータブルDVDドライブ
うちで稼働しているパソコンのほとんどが光学ドライブ非搭載のため購入しました。ポータブルタイプのためDVDメディアのリード/ライトは最大8倍...
持ってます
光学ドライブレスのノートPCや、WindowsHomeServerV1とWindowsHomeServer2011のインストール時に役に立ちましたが、今は利用する機会が減ってしまいました...
ネットブック用です。
ドライブが付いてないネットブックでDVD等を読み込みor書き込みする場合は必須の外付けです。いざ必要なときに持ってないと何かと不便ですし値...
持ってます
会員限定 BUFFALO USB2.0用 外付けポータブルDVDドライブ DVSM-PN58U2V-BK
持ってます
ノートでDVDを書き込むために購入しましたが稼働率は、低いです。
持ってます
家の片付けをしていたら発見。いつ買ったのすら記憶になし。まだまだ、色々発掘される予感。
netbook用です
これ用に購入しました。バスパワーで十分動作します。車載DVDプレイヤー的に使ってますが、結構便利です。
持ってます
EeePC用に購入。たま~にしか使ってませんがwww
ネットブック用に購入したけど・・・
ACアダプターを一緒に持ち運ぶ必要がないバスパワー駆動。2USBポートで安定稼動上昇!出張時にネットブックのお供に同伴してましたが・・・子...
ノート用のDVDドライブ
ノートPC用の外付けDVDドライブです。小さくて使い勝手が良いです。2ポートUSBから電源を取れるので安心です。ノートのOSアップグレードなどの...