SONY メモリースティック Pro Duo Mark2 4GB MS-MT4Gのレビュー
持ってます
前の前のPSP用に買ったメモリ 急に2倍近くなったのに余裕あると埋めちゃうのは人間の性なんでしょうかw 我慢が足りないのかなぁ・・...
持ってます
値下がりしたもんですねー。。。。
PSP持ってないけど・・・
自分は普通のデータを運ぶために使ってます。もう2年近く持ってます。SDは一年で壊れてしまったことがあるので耐久性が強いです。Goodです。
PSP用に
最近PSPを使うことはありませんが、とりあえず4Gあれば十分です。
ただ持っている
IO-DATAのワンセグTVチューナで録画した番組をムーブするために購入したが、ぜんぜんやっていない。
モンハンのためのカードですよ
モンハン3のために購入しました。メディアインストールしました。すこしはロードが早くなったのかな。ほんと、それだけの理由です。
持ってます
これ用に購入しました。今の僕には4Gで十分です。
会員限定 SONY メモリースティック Pro Duo Mark2 4GB MS-MT4G
PSPに使っています
PSPのデータ用に使っています。