マイクロソフト Windows 7 Professional 64bit 日本語版(DSP版)のレビュー
ボリュームライセンスでの購入
インプレスダイレクトで契約SA契約しているので説明としては下記と同じ。
DSPは2個め。 サービスパック1適用済みは初めて。
サブPC2を実験用から実用にしようと思ったのでDSP版を購入しました。#つくもたんクーポン500円引き適用されて ラッキー#いや…NTT-Xで買えばよか...
何と言っても安定した動作が一番
マザーボードと一緒に購入しました。もちろん、動作は安定しています。WindowsXPモードが使用できる点も◎です。------------------------------------2011/09/...
初めての64bitOSです。
いま、メインのPCで使用しているWindows7Professional64bit版です。Proを選んだのはWindowsXPModeが必要だと思ったからです。Windows7非対応のUSB機器もWindows...
ついに次世代へ
今までWindowsXPでがんばってきましたが、ついにお乗換え。インストールは大体30分程度で終わり、その起動の早さはもちろん、画面の綺麗さにもび...
会員限定 マイクロソフト Windows 7 Professional 64bit 日本語版(DSP版)
Vistaから乗り換え
自分的には、あんまり早さはかわんないかな。てか、いらん機能増えすぎ!
メモリーもやすくなったのでこかれは64bit
XPモード使いたいし、これしかないかと。NTT-XでUSB3.0ボードバンドルで購入。いいっす。
これはいい買い物でした。
発売日に買いました。これは歴代のWindowsの中でもいいものだったと思います。ただ、Ultimateを買いたかったのですが、在庫切れで買えませんでし...
キタ━(゚∀゚)━!!!!!とうとう、Windows7が来てしましました~ ^^;一説によれば、Vistaよりもバリ速!と言われていましたがそんなに大きな差...
BOXDH67CF用
BDドライブとセットで購入。 今日買ったパーツの中では、もっともハード変更の影響を受けにくいと思われる組み合わせだと思われます。
個人的には、これで十分
Ultimateも持っているんですが私には要らない機能 BitLockerドライブ暗号化や多言語対応この2つが無いだけで5000円以上安い!無理に上位版を...
4GB以上のメモリーが使えます
おなじみのWindows7です。発売されてかなりの月日がたってますが初めての7、初めての64bit版です。
発売日に買いました!!
XP,Vistaと連続で買っていたので今回は買わないつもりでしたが、前評判に踊らされて予約して買ってしまいました。Windows7から64bitも盛んになって...
持ってます
発売日に買いました^^
最新OSゲットだぜ!
フリッカーとかなんとかとかもうありきたりで何処の雑誌やサイトでも紹介されているような事はさておいて、一部のユーザにのみ興奮と歓喜に...