Apple iPod touch 第2世代 8GB MC086J/A 最新モデルのレビュー
Jailbreakして使ってます。
第3世代発売時期に購入しましたが、8GBということで第2世代扱いです。この世代の電源ボタンは、強くおしすぎると中に入り込んでいきます。僕...
持ってます
今でも使えますがWalkmanを買ったので殆ど使ってませんね現在は液晶が黄色が買ってきていわゆる「尿液晶」状態になってますが車がipodしか聞けな...
持ってます
無線LANのある屋内専用偽スマートフォンみたいな感じで使ってました。自宅限定でなら十分iPhone代わりになります。SIRIUSを契約してからはバッテ...
会員限定 Apple iPod touch 第2世代 8GB MC086J/A 最新モデル
祖母用に
祖母がCDプレーヤーでCDを大量に持ち歩きながら音楽を聴いていたので、プレゼントしました。画面が大きく、直感的な操作が出来るので祖母でも...
iOS4がインストール出来るので今更ながら購入しました。
iPodtouch第4世代を購入したので、第1世代を子供にお下がりしました。もともと第1世代にはスピーカーが付いていなかったので、不満はあったので...
まだまだ現役
最近、使っているとiphoneですか?ってよく聞かれます。世の中ではtouchの知名度は低いんですかね?
iPod touch 第二世代 MCモデル
まさに画期的なデバイス。最高,,,でしたが,,,,今ではスペックの低い時代遅れの機体になってしまいました。ああ、新型欲しい!
はじめてかったiPod
iPhone4を買ってからはスピード、容量の問題もありほとんど使うことはなくなった
モバイルPCの代替機として
主な用途はsshによるサーバへのアクセス。暇な時は動画閲覧&iBookによるマニュアル閲覧たまーに動作確認でゲーム(笑
新型が出るけど
新型(カメラ付き)が出るのはわかっていましたが、急に欲しくなり買ってしまいました。そういえばまだ新型の発売日は発表されませんね。無...
持ってます
WiFiがあれば、iPhoneと変わらないかなぁ。(マイクはないけど)感覚的な使い方ができて おもしろい。
携帯に最適♪
最近iPodTouchも価格帯が下がったということで購入してみました。タッチパネルの端末を持つのは初めてでしたがアップル曰く「直感操作」という...