レビュースコア | 3.4 |
レビュー (6)
持ってる!-
I-O DATA 地上デジタルハイビジョンチューナー HVT-T100
眠ってた
只今、持ち物倉庫の大整理中これが出てきました。昨年12月に、HVT-BCT300を手に入れるまで愛用してました。地デジだけの視聴ですが、既存のモニ...
ブラウン管テレビに接続して使っています
ブラウン管テレビにD端子で接続して使っています。D端子で接続するとくっきり映ります。テレビ番組表は取得に時間がかかり、表示は見にくいで...
地デジ放送を見たくて、購入しました。
ケーブルテレビから受信して、アナログブラウン管テレビに接続して見ています。操作はシンプルで使いやすい。EPGのダウンロードスピード...
地デジ化に良い製品だと思います
古いPC用ディスプレイにつないで地デジを楽しんでいます。反応もそこそこで綺麗に映るので、コストパフォーマンスに優れていると思います。
ゲストルームで使用中
関連アイテム
DSP-77FW-P
SONY SB-RX300D AVセレクター D端子対応
アンテナケーブル地デジ対応 30cm2本セット 外れにくいネジ込み金メッキ仕様 F4-30x2
ゲームレコーダー ER130
YAGI 地上デジタルアンテナUWPA(B)
PLANEX ゲーム機対応HDMIセレクタ 入力4/出力1 (HDMI Ver.1.3b、HDCP) HDMI-SW0401
【ノーブランド品】1入力2出力 HDMI分配器 1×2 HDMIスプリッター 2台のHDMI搭載機器に出力可能 フルハイビジョン 3D 対応 1.4ver
PLANEX ハイスピードHDMI Ver1.4ケーブル 2m (PS3/Xbox360) PL-HDMI02-EZ [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]
グリーンハウス HDMIセレクタ Input3+Output1ポート GH-HSW301
アイ・オー・データ機器 テレビ用HDMI無線化ユニット WTR-HDAV/A
Amazonベーシック high speed Ethernet対応 HDMIケーブル Aタイプ - Cタイプ 2.0m
PIX-BR310L ワイヤレステレビチューナー