Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKITのレビュー
初めてのデジタル一眼
持ってます
EOSkissdigitalNからの買い替えでした。友人kissX3を購入したので、貸してもらったところ、プレビュー画面のきれいさと動画撮影ができる所にひかれ...
会員限定 Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
価格優先で!
5Dも7Dも60DもX4も考えたけど価格優先でこれにしました!よほどプロ使いでなければボディよりレンズにお金かけるべきかなと思い。...
x4が出たのにx3
x4発売のおかげでちょっと値段が下がったので購入しました。まだ買ったばかりなので、しばらく使ったらレビューします。.
ダブルレンズ
キャッシュバックもあったので、標準、望遠のレンズが付いたWレンズKITを購入。その後は、単焦点レンズなど買ってます。
ビックカメラでたまたま安かったので購入しちゃいました!
持ってます