PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラディアント・レッド(PSP-3000RR)のレビュー
持ってます
誕生日プレゼントに妻の母から頂きました。
持ってます
3回位買ってます今回の色が一番お気に入りやはり3000は良いですね でもそろそろVita欲しいなぁ…
家庭内で行方不明の4台目
なんだかよく覚えてないけど、GTが出たときに一緒に買った記憶がある。なんで赤だったのかも覚えてない。しかし、震災の後会社でテレビ見...
持ってます
モンハンのために買いました。
モンハンの為に購入しましたが、2代目です。アナログパッドの故障により買い替えをしました。PSP自体アナログパッドが弱いのかも。壊れて...
持ってます
さらになぜか持っています。
amazonで安いと思い衝動買いしました。その後MHBが発表されて悔しいのでMHBも追加購入しました。