レビュースコア | 2.3 |
レビュー (4)
持ってる!-
会員限定 SANYO 両面暖かい 充電式カイロ 「eneloop kairo」 (ブラック) KIR-SL1S(K)
安く売っていたならば、買いだった。
前提ですが、 ・ 桐灰カイロ(炭に火をつけるタイプ) ・ ハクキンカイロ(Zippoのですが、互換) ・ 普通に使い捨てカイロ は使った...
おそらく在庫処分
500円で購入箱見たら電池の製造が2008年だった製品自体も2008年のものらしいエネループ2本付だし充電器も兼用だと思えば安いかなぁということで...
イマイチ使えない・・・。
単3型eneloopを使えるカイロ。温度は3段階に調節できますが、はっきり言ってあまり温かくないです。また使い捨てカイロと違い複数の箇所に気軽...
確かに暖かい!
エネループを使って捨てないカイロの誕生です。確かに暖かいですが、気づくと電池がなくなっています。あと、驚くほど熱くなるわけではない...
関連アイテム
StarPocket
パラフィン帆布スクエアトート
携帯カップ
マイクロタオル スポーツ SURF
SPACE EMERGENCY BLANCKET
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) アルスター大型火消しつぼ M-6627
モンベル(MontBell) ウイックロン AB2 ハイキング ソックス 1108616 1108616
NITE-IZE(ナイトアイズ) ギアータイ 3 inch ミリタリーグリーン GT3-4PK-26
Anker ソーラーチャージャー 折りたたみ式 PowerIQ搭載 (14W)
Victorinox パーリングナイフケース グレー 9.7030.6
trangia(トランギア) アルコールバーナー TRB25
リラックマ 加圧式スプレー