PSP「プレイステーション・ポータブル」 ミント・グリーン(PSP-2000MG)のレビュー
持ってます
この淡い感じの色が気に入り購入しました。搭載しているメモリースティックはこちら◆UltraIIメモリースティックPRODuo4GBSDMSPDH-4096-903
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 ミント・グリーン(PSP-2000MG)
アイマス目当てで
アイマスがやりたくと発売日ちょっと前に買ったものです。あとで、知り合いにミクカラーと言ってもらえたので二重に気に入ってるものです...
持ってます
嫁から僕へ移籍してきたヤツ
PSP3000を購入したら、僕にお古が回ってきた。こいつが僕の狩りのお供です。
右側にもアナログスティック・・・
WiiやXbox版から入ったモンハンプレーヤーならほしいですよね。右側にアナログスティック。順序が逆だっていうのはわかるんですが・・・ぬるゲ...
持ってます
友達にモンハンを薦められて一緒に購入しました。MH2G楽しかったよ!あと戦場の絆もよくやったな~。友達と通信で一緒に遊ぶの楽しいです!
弟から貰った;) 俺貧乏!!!