| レビュースコア | 3.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
会員限定 STARWARS ベアブリック PEPSINEXオマケ
ダースベア。なんつって。
実は普段はあまりオマケは気にしないのですが、これは欲しくなっちゃいました。なんでベアブリック?なんでスターウォーズ?いろいろあった...
持ってます
小サイズ(ちいさいず)
すっかり忘れていたので、フライミルクさんがアップしてなかったら買えなかったかもです。フライミルクさんありがとうございます。昔は何で...
なんか100%のより食玩の50%のシリーズのが良い!
もう既にブームの頂点は過ぎたトイ”ベアブリック”それでもまだまだマニアがいて人気はあるのですが最近は特に興味がない感じでした でも...
ついうっかり
コンビニでごそごそ、買っています。とりあえず、R2D2ばかり、探して買っています。(汗)
関連アイテム
サントリーコーヒーボス ロータスコレクション フォーミュラカーダイキャストプルバック 全6種
リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスバージョン
45th ANNIVERSARY ウルトラマンシリーズコレクション 2缶セット(全5種)
Figma 初音ミク
リボルテック ダンボー アマゾンボックスバージョン
ねんどろいど 初音ミク 応援ver.
ねんどろいどぷち ボーカロイド シリーズ01 BOX
since1963 Lamborghini アニバーサリーセレクション –History of 50years-
ねんどろいど 雪ミク
ねんどろいど 初音ミク
45th ANNIVERSARY ウルトラマンシリーズコレクション (全10種)
サントリーコーヒーボス ロータスコレクション スペシャルプルバックカー 全9種