NECのレビュー
会員限定 PCエンジン mini
Near Arcade版のコナミ・グラディウスとセガ・ファンタジーゾーンだけでも大満足 でも もっと’ときめき’が欲しかった
ミニゲーム機ブームに乗って(?)コナミからPCエンジンのミニが発売されましたPCエンジンといえばNEC-HEとハドソンというイメージ?が強かった...
会員限定 PCエンジン mini
届いたドぉ~
PCエンジンmini届きました。いつものごとく未開封で一旦保管。そのうちお兄ちゃんかお姉ちゃんのどちらかが開封するでしょう(笑)
SNATCHER(スナッチャー)パイロットディスク 【PCエンジン】
「美人広報早坂さん」
コナミから発売されたPCエンジンSUPERCD-ROM²用アドベンチャーゲームのパイロットディスク、「スナッチャーPilotDisk」です。
スナッチャー <SNATCHER CD-ROMANTIC>【PCエンジン】
なんか「メタルK」を思い出すw
コナミのPCエンジンSUPERCD-ROM²用アドベンチャーゲーム、「スナッチャー」です。
GAMEBANK-web.comオリジナル「PCEダンパー」 / PCエンジン PC Engine DUMPER レトロゲーム 吸い出しツール [0954]
PC EngineのHuカードをバックアップするものです
PCEngineのBios取得のために購入しました。PCEngineではシステムがカートリッジ式の為、システムカードのみ入手すればBios取得が可能で保管するにし...
スーパーシステムカード
PC Engineのシステムカードです
下記製品を使用してPCEngineのシステムであるBiosを取得するために購入しました。 SUPERCD-ROM2タイトルを遊ぶことができます。
PCエンジンDuo-RX
「傑作ゲーム機の最終形態」
NECホームエレクトロニクスから発売された家庭用ゲーム機、PCエンジンハードの最後のマシン、「PCエンジンDuo-RX」です。
イースI・II 【PCエンジン】
「ゲーム史に残る傑作」
のPCエンジンCD-ROM2用ソフト、「イースI・II」です。ハドソンから1989年に発売された、PCエンジンCD-ROM2用ソフト 『イースI・II』です。