ボディケアのレビュー (視点: 使用感)
ジレット プログライド 電動タイプ 替刃 4コ 5枚刃 フレックスボール 5+1 ピンポイント トリマー 摩擦 軽減 モーター W 潤滑 ジェル スムーサー 髭剃り ひげそり カミソリ t字 男性 メンズ 純正 正規 シェービング
ジレット替刃は どのホルダーとも互換性があるので お買い得品を選びます
ヒゲも体毛も薄いので、ひげ剃りは何でも良さそうなものなのですが 昨年から頭頂部の薄さが進行しつづけるのを機に、スキンヘッドを決断し...
LittleSo ワイヤレス可視耳かき C6 800万画質 LEDライト付き カメラ付 耳掻き 照明付き みみかき イヤースコープ 耳掃除 耳そうじ
誕プレで友人から貰ったカメラ付耳かき
誕生日プレゼントで友人からカメラ付耳かきを貰いました♪僕が耳かき大好き人間ってのを知ってるから、これを選んでくれたみたい。
マンダム ギャツビー さらさらデオドラントボディペーパークールシトラス30枚
冬でも快適に過ごすために
残り少なくなったので追加で入手しました。
アトリックス ハンドクリーム チューブ 50g
ニベアより少し高いけどベタつかないので こちらがオススメ
デルベやサボンのハンドクリームは、保湿性能だけでなく、その香り自体を楽しむことができるので性別を問わずオススメしたい良品ですが、普...
ギャツビー さらさらデオドラント ボディペーパー
パッケージの色が変わりました。
【ムーミン】ハンド&ネイルクリームセット ポーチ入り サボンの香り・バーベナの香り
北欧生まれの天然素材ハンドクリーム その名はルメネ
「rumene」と入力しても まだ「ルメね」としか出力されません まだ日本では馴染みがないフィンランドの化粧品メーカー LUMENE Amazonでは ムー...
ギャツビー さらさらデオドラント ボディペーパー
補充のため購入