# #

ZIGSOW REVIEW AWARD 2018 年間レビューアワード ZIGSOW REVIEW AWARD 2018 年間レビューアワード

2018年の
レビューの頂点が決定!

ZIGSOW 年間レビューアワードとは、年間を通じて「最もZIGSOWらしいレビュー」と
「継続的に良質なレビューをおこなったレビュアー」をZIGSOWが選出し表彰する制度です。
ZIGSOWを支えてくださっているすべてのレビュアーの皆様への感謝を込めて、
ここに2018年ベストレビューとベストレビュアーを発表させていただきます。

• LINEで送る
BEST REVIEW:年間を通じて最も秀逸かつユニークなレビュー

いつの間にか来ちゃってた近未来、 感激のモバイルPC環境を実現するのは
「On-Lap 1102H V2 」

【 モバイルモニター 】 On-Lap 1102H V2 / GeChic
OnLap1102H モバイルモニター

「OnLap1102H モバイルモニター」でGeChicがモバイルディスプレイに革命を起こしました。今までゲットしようとしていたフレキシビリティの高いPCハードは、どうしても液晶画面の品質と解像度で断念しがち。ゲームや勉強、仕事といったものは、静かな環境で集中して行いたい。けれども、そんな眼の前に集中できるミニマルな環境はなかなかありません。しかし、GeChicのバッテリーを内蔵モバイルディスプレイであれば実現可能。11インチという小型軽量な大きさで・・・

REVIEWER
プレカリアート真面目明
さん

ZIGSOWからのコメント

GeChicモバイルモニター「On-Lap 1102H V2」のレビューテーマは“活用術”という難しいテーマでした。プレカリアート真面目明 さんのレビューは、単にスペックを乗せるだけなく、さまざまなシーンでの利用やいろいろな機材と組み合わせることで、製品としての情報とその価値を伝えていると感じ、選出させていただきました。
ZIGSOW運営会社 : ソルフレア株式会社 CEO 関場 治朗
ソルフレア株式会社 CEO 関場 治朗
ZIGSOW運営会社:
ソルフレア株式会社
CEO 関場 治朗

BEST REVIEWER:良質なレビューを多数生み出し、活性化に貢献してくださったレビュアー

REVIEWER
jive9821さん
jive9821さん

ZIGSOWからのコメント

jive9821さんは2018年の1年間を通して定期的にモチモノを登録してくださり、レビュー一つ一つのCOOL数、PV数、情報量の多さなどさまざまな観点でハイレベルな数値を達成しています。Klipsch「Neckband」では数種類の音楽プレーヤーを使用した音質比較の詳細なレビュー、AMD「Ryzen 7 1700」ではゲームやAdobe製品を使った難易度の高いレビューを公開していただきました。多くのレビューを通じそれぞれの製品価値を表現してくださったことに対しての選出となります。

#

Who's Next 来年の栄冠は君の手に!! Who's Next 来年の栄冠は君の手に!!

私たちZIGSOWは、レビューメディア「ZIGSOW」をどこよりも良質なレビューを生み出す
最良の場所として一層成長させたいと考えています。
そのためにも、今後もユニークでエキサイティングな企画を実施していきます。
来年のベストレビュー、ベストレビュアーは、あなたかもしれません!
レビュアーの皆様、2019年もよろしくお願いいたします!!

• LINEで送る