話題の新製品や、ZIGSOW運営事務局が「面白そう!」「気になる!」と思った製品をレビューしていただく企画、「ZIGSOWチャレンジ」第5弾スタートです!

今回は、日々のスキンケアをワンランクアップさせるフィリップス「ビザピュア 洗顔ブラシ(SC5275/38)」と光美容器「ルメアアドバンス(SC1999/70)」「ルメアエッセンシャル(SC1984/70)」、歯ぐきの健康を保つ「ソニッケアー エアーフロス(HX8215/22)」のいずれかをセットでレビューしてくれる方を4名募集!「ちょっと気になる…」「試してみたい!」と思ったら、まずはご応募ください!ご応募後は、レビューを書いてレビュー能力をアピール!レビュアーに選出されるコツは、「詳細なレビューがアップされている」「実施予定のレビュー内容が充実している」ことです。詳しくはヘルプの「良いレビューについて」( https://zigsow.jp/help/chapter/4 )も見てみてくださいね。

レビュアーに選出された方はZIGSOW的に濃厚な徹底レビューをよろしくお願いします。
期限までに課題を満たしたレビューを完成していただいた方には、製品をそのままプレゼントいたします。
応募する
Philips(フィリップス)理美容製品セット

Philips(フィリップス)理美容製品セット

製品情報

- ビザピュア 洗顔ブラシ(SC5275/38) -
ビザピュア 洗顔ブラシは、回転と振動を組み合わせた洗顔テクノロジーで日々のスキンケアを手間をかけずにワンランクアップさせます。やさしいタッチのブラシで、清潔でやわらかな輝く肌へと導きます。

- ルメアアドバンス(SC1999/70) -
ご自宅で簡単に、わずか2回のケアで効果を実感できる光美容器「ルメアアドバンス」。素肌にそってルメアをすべらせていくだけで、やさしい光による除毛後の肌のお手入れができます。

- ルメアエッセンシャル(SC1984/70) -
フィリップスの光美容器ルメアエッセンシャルは、顔や全身のムダ毛を除毛した後の肌におだやかな光を照射することで、徐々に肌をなめらかにします。

- ソニッケアー エアーフロス(HX8215/22) -
手磨きと併用することにより、手磨きのみに比べて歯垢を除去*し、歯間の虫歯予防を助けます。
*手磨きのみと手磨きとの併用した場合の比較、フィリップス調べ(2012年)

- 製品仕様 -
・ビザピュア 洗顔ブラシ(SC5275/38)
使用範囲: 顔と首(頬/デコルテ/あご/おでこ/首/鼻)
内容: ポーチ、ブラシヘッド(ノーマル肌用ブラシ/敏感肌用ブラシ)、取扱説明書(クイックスタートガイド/取扱説明書)、充電スタンド、電源アダプタ

・ルメアアドバンス(SC1999/70)
照射エリア: からだ(腕/脚/へそ/ビキニエリア/ワキ)、顔(あご/もみあげ/鼻下)
電源: 対応電圧 100~240V (海外対応可能)
サービス: 本体2年間保証
照射時間: ひざ下(片側) 8分、ワキ(片側) 1分、ビキニエリア 4分、顔 1分
内容: 取扱説明書、ポーチ、清掃用クロス

・ルメアエッセンシャル(SC1984/70)
サービス: 本体2年間保証
照射時間: ひざ下(片側) 11分、ワキ(片側) 1.5分、ビキニエリア 6分、顔 2.5分
内容: 取扱説明書
電源: 対応電圧 100~240V (海外対応可能)

・ソニッケアー エアーフロス(HX8215/22)
内容: エアーフロスハンドル 1本、エアーフロスノズル 1本、充電器 1個
サービス: 本体保証(2年間保証)

レビュアー募集

レビュアーへの参加をご希望の方は、レビュー要項をよくお読みになった上でご応募ください。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから