気になるものに登録

ジグソーにログインしてください

最新高性能プロセッサーに加えてDirectX11対応高性能グラフィックスカードを搭載。ファンタシースターオンライン2が快適にお楽しみ頂けるハイエンドゲームパソコン。 モニター別売り

ジグソーユーザーレビュー

• DOSPARA Galleria ファンタシースターオンライン2 推奨モデル HG

2012.05.27

定番ゲーミングPC

まーくんZさん

このたびはPSO2 推奨PCレビュー 選出ありがとうございます。 初レビューですががんばりたいと思います。 このような機会を与えていただきました、zigsow様ならびにDOSPARA様、ならびに関係者の方々ありがとうございます。 基本スペックはDOSPARAサイト によると ----...

コメント

sandbagさん
      2012.05.28

レビューお疲れ様です。 Windowsエクスペリエンスの結果には差が無いようですが CrystalDiskmarkのHDDの性能が気になりますね。

ゆりえちゃんさん
      2012.05.30

レビューおつかれさまです ドスパラでわ珍しい 電源ユニットが下になっていますね!(はじめて見たかも サービス開始しがたのしみですね!

2012.05.31

ゲーミングPCでさらなる快適な冒険を楽しめます。

かずきちさん

「画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』キャラクタークリエイト体験版において撮影された実機画像です。」 『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト http://pso2.jp/ この度は、ジグソープレミアムレビュー「冒険を始めよう!ファンタシースターオンライン2推奨P...

コメント

kazさん
      2012.06.01

レビュー、お疲れ様でした! リーゼント、ワイルドすぎます!(^^) こんなキャラも作れるんですねー。 私も全く方向性の違うキャラ、作っ...

かずきちさん
      2012.06.01

>kaz さん コメありがとうございます。 サービス開始が待ち遠しいですね。