気になるものに登録

ジグソーにログインしてください

待望の最新CPU搭載の最強ゲーミングPC。 豊富なオプションで最強のPCにスペックアップが可能。 BTOならではの世界を満喫できます。 モニター別売り

ジグソーユーザーレビュー

• @Sycom ファンタシースターオンライン2 推奨PC G-Master Assault

2012.06.02

さぁ、冒険の始まりだ!!

kenkenkenさん

まずはじめに、 zigsow様,株式会社サイコム様,インテル株式会社様、日本マイクロソフト株式会社様 この度は「冒険を始めよう!ファンタシースターオンライン2 推奨PC」をレビューする機会を頂きありがとうございます! それでは早速始めさせて頂きます。 /*...

コメント

kumagumiさん
      2012.06.09

レビューお疲れ様です。 情報ありがとうございました^^これならレビュー後電源を交換できそうです^^

kenkenkenさん
      2012.06.09

kumagumiさん、コメントありがとうございます~! お役に立ててなによりです(^_^) PSO2プレイの際もよろしくです!!

2012.05.30

自作ユーザーも納得のパーツチョイスが光る@SycomのPSO2推奨PC

ぽんぽんぽんさん

[image:mi_112211_1338338831_905670910.png:l:] まずはじめに 冒険を始めよう!ファンタシースターオンライン2推奨PC 22台レビューに選出頂き zigsow様、@Sycom様、関係者の皆様、ありがとうございます。 ファンタシースターシリーズは自分の中でもかなり長...

コメント

シンジロウさん
      2012.06.09

ゲームは詳しくないんですが、今はこんなにキャラクターを自分で作れるんですね。引き続きレビューがんばってください!

ぽんぽんぽんさん
      2012.06.10

>>シンジロウさん PSO2はキャラクリエーション機能に力が入っていて いろんなバリエーションのキャラが作れるようになっているのが売りの一つ...