新規のスマホ用のケースです

ヨドバシ吉祥寺・ビックカメラ立川店

にケースを探しに行くが→空振りでしたのでAmaで注文しました

カラー:黒色

kwmobileは携帯電話やタブレット、そしてラップトップ向けに、保護ケースを中心として様々な電子アクセサリーを豊富な品揃えにて提供しています。2012年からこのサービスを開始し、いまではたくさんの顧客に満足していただけるまでになっています。

特徴

• 安心の折りたたみ式:Huawei Google Nexus 6Pのためのkwmobile® フリップケースは頑丈さと"賢さ"を一緒にデザインされました。あなたのスマートフォンを表面も裏面もぴったりと包んで保護します。
  • 簡単に開けて- 確実に閉じる: この折りたたみ式スマートフォン-カバーはさっと簡単にオープンさせてくれます。大切なスマホがフロント、バックサイド共にしっかりと保護される快適さをお楽しみください。これ以上ないほどに快適。
  • 最適材料:保護ポリカーボネート使用のこのケースは安全にスマートフォンを保持できます。フリップケースの外側のカバーは素晴らしいハンドリングを提供し、内側の部分はディスプレイを保護します。
  • 人生のように色彩豊かに:あなたのスマートフォンに新しい色を添えることで、あなたの世界を表現しよう。
  • お客様に常に寄り添ことを大切に: 弊社のkwmobile®商品をご購入の際には、顧客サービス向上のご支援を宜しくお願い致します。

値段も大きく違うんで・・・お手軽価格を^^

2017年02月27日