今の季節としては、すこし攻めすぎかしら...?

萌え米販売のプレンドリームが、その「萌え米袋」に採用するメイン絵師は、珈琲貴族画伯。彼が描く「看板娘」ことショートヘアの青山さんとロングの白峰さんが、その米袋に描かれている。

ショートカットの青山さんこと澄香ちゃんは、夏生まれ(誕生日8/16)

だが、ロングヘアの白峰さんこと莉花ちゃんは秋生まれで、誕生日は10月1日。

この誕生日から数週間は、アキバの驚安の殿堂ドン・キホーテ(8階にAKB劇場がある建物)の1階にある「究極最強の自動販売機」の特定の商品に生誕祭スペシャルカードが付く。

組み合わせられる商品によっては、すでに持っている画集だったりするので買いづらいこともあるが、食品ならいくらあっても問題ないので、いつも通り購入。

らーめん
ワンパッケージで2種類の麺が楽しめる、珈龍の醤油らーめんExtraに添付

初回のブレザー制服から、ハロウィーン魔女コスp脱ぎバニー短寸ブル○と、徐々にシチュエーション的に酷く見る人の目を引く形になってきていたがw、今回はホットパンツ姿で倫理的に?回帰。

横、というのもまた、鑑賞しがいがあるけれども(何

ふふ
B83

....でもおなかは出すのね?

更新: 2019/10/08
ギリギリ度

今回低いです

秋だからね...

2019年10月06日

究極最強の自動販売機

• 未完さん

2019/10/11

へそだし、ほっとパンツ・・・
    倫理とはいったい(笑)
  • cybercatさん

2019/10/11

前回のものよりは、健全でしてよ?ヲホホホホホホホホホホホホホホ
  • くーねるさん

2019/10/13

この醤油らーめんには彼女達の甘い甘い…お味つきなのでしょうか???

(そーいえばあまーぞんにおんなのこの匂いつきシリーズみたいなのがあったっけなぁ~)

おなかにDiveしたい(´▽`)