オマケが使えるかどうか、の知識もなく、釣られて買いました。

• by
    L2さん
  • 2016/09/18
  • (更新: 2016/09/19)

まさに衝動買い、というに相応しい買い方をしました。

cybercatさんのレビューを拝見して、欲しくなったので仕方ない。

手持ちのイヤホンで使えるかどうか、なんて、気にしないで買いましたので、当然ながらサイズ合いませんw

じゃあ、なんで購入したのかな?

というと、使えそうかもしれないんじゃないかな、的な気配だけでGOサイン出しました。

結果。

付録のspinfitの細い方は、どう頑張ってもフィットするイヤホンを持ち合わせておりませんでしたw

イヤホン&ヘッドホン音質傾向カタログに載っているイヤホンとヘッドホンが私の手元にも三つ有った事が収穫です。

物欲が刺激される本なので、あんまり見ていると、注文したくなるので封印しようかと思っていますw

2016年09月14日

• jive9821さん

2016/09/18

実は私も同じ経緯で買ってしまいました。もっとも、それからイヤフォンを計3本買ったのですが、細軸に合うものは未だに1つもありません。

私も早くレビューに手を付けないと…。
  • L2さん

2016/09/18

jive9821さん、ありがとうございます。

• cybercatさん

2016/09/19

細軸はSHUREしか付かないカモですねー。
    >spinfitが付けられるようなイヤホンを買ってしまうという悪循環に陥りそうで怖いですw
    約束された未来?w