4つに分かれて同時に使用できる!!

Coleman(コールマン) CPX6 クアッドLEDランタン

この夏、キャンプで大活躍 (^ ^)

【仕様】

サイズ:約直径17×高さ30(h)cm
重量:約1.6kg
材質:ABS樹脂、他
明るさ:約379ルーメン
使用電源:単1形乾電池×4本
光量調節:High/Low の2段階
付属品:乾電池カートリッジ
連続点灯時間:アルカリ乾電池使用時/約27時間(High)、約112時間(Low)、CPX6充電式カートリッジ使用時/約3時間(High)約10時間(Low)、CPX6充電式カートリッジハイパワー使用時/約5時間(High)約16時間(Low)、分割式エリアライト使用時/約2.5時間(High)約5時間(Low

【特徴】

・4つに分かれて使用可能なので、懐中電灯としても使用できる!
・分割可能なライトは充電式電池使用で、本体に戻せば自動的に充電を開始!
・充電式カートリッジ、充電式カートリッジハイパワー、ACパワーパック が別売で用意されているので、 ヘビーユーザーも安心!
・まぶしさ軽減アンバーレンズ使用でまぶしさ軽減!

本体底部に乾電池カートリッジを装着

点灯!!

分割!!

以前から欲しかったので大満足です (^ ^)

2013年08月頃

• 193rinさん

2013/09/10

丁度この間、キャンプで友人が持ってきていました。

ちょっと場所を離れるときは分離して
    メインの場所ではすべて合体させて…。
    すごい便利ですよね♪
  • まささん

2013/09/11

いぐなっち さん、193rin さん コメントありがとうございます。

去年から気になってまして‥‥ついに買っちゃいました!

子供たちに一つずつ持たせてトイレに行ったりと便利でした (^ ^)

新着レビュー