デジカメケースの定番!?

デジカメケースの定番になりつつある、非オサレ系の衝撃吸収タイプ。

● 低反発ポリウレタン×バンパーフレームで全方向の衝撃からガード
素材に衝撃エネルギ-吸収性に優れた低反発ポリウレタンを採用し、面方向の衝撃から保護します。またフレームに金属ワイヤーを内蔵することで、辺方向や角の衝撃、またねじれからも中身をしっかりガードします。

低反発ポリウレタン が、表面からの衝撃を柔らかに吸収してくれます。

そして、側面は周囲をぐるーっと囲む、バンパーフレームで保護してます。

このZEROSHOCKシリーズは、見た目はオサレでは無いですが・・・安心感は高いですよね。

私は、SONY DSC-WX1を入れてます。

その前は、SONY DSC-T9 を入れてましたね。

SDカード等をいれる、インナーポケットも付いてますね。
使いませんがw

不明

• ヨッシーさん

2011/10/31

むぅ、同じ日にデジカメケースを登録するとは、しんくr(ry

品質はともかく、値段の安さだけは勝ったw

しかし、デジカメを入れると、入れてるところの写真が撮れないですw
  • 愛生さん

ヨッシーさん

私がパク(ry

デジカメが入った写真は、タイマー撮影で鏡に映した状態で撮影するとかw
  • Sheltieさん

2011/10/31

むむむ!見たことある・・・と思ったら同ケースの赤色の物が家にありましたw