乾く前に飲もう

いろはすのミネラルウォーターは 水なので無味無臭だと思うのですが

クリスタルガイザーより なんだか美味しく感じることが多いです

何が違うのか 説明できませんが、なんだか美味しく感じるんです。

コカ・コーラ社の製品なので、自販機を始めとして販路が広いので

目に付けば いろはす を選ぶことが多いです。

先日 セブンイレブンの「くじ」で当たったから あげるよ という申し出をうけ

ありがたく頂戴し、冷蔵庫で冷やしておりました

更新: 2017/06/18
美味しさ

みかん

京都出町柳の三角州 賀茂川と高野川が交わり、ここから南が鴨川と呼ばれることに

なります。

日曜日の夕方は、老若男女を問わず賑わいます。

いろはすをワンショルダーに入れて出かけました。

既に日は傾いており 湿度も低いので つい油断してしまいますが、喉の乾きを感じる前の

給水が大事だと聞いております。

ミネラルウォーターにみかんエキスを混ぜたものです

100ミリあたり17キロのカロリーと、4.3gの炭水化物 30mgのナトリウムの含有が表記されています

飲めば、そこにはみかんのふうみ。

姉妹品の りんご の方が 「よりミネラルウォーターに近い感じ」で

この   みかん は  「よりジュースに近い感じ」だと感じました。

自分で買うなら 普通の いろはす

香りつきなら  りんご を選ぶと思います。

味の好き嫌いは皆さんへの参考にはならないと思いますが、コカ・コーラボトリングへの

信頼感 安心感は 高いと思っております。

とにかくクリスタルガイザーより 断然美味しいのが いろはす です。

とにかく乾く前に飲もう

鴨川が完全に乾く前に 梅雨のお湿りを期待してます。

2017年06月頃