コミケで小休止♪その2

C80企業ブースが開催されている西地区4階屋上展示場で販売されていたミネラルウォーター。
今秋からアニメが放送される「真剣で私に恋しなさい!」のパッケージで、オマケシール付。

君と一緒に2011夏ChocolateIce「君とチョコっと一緒に」と一緒に購入しました。

今日8月14日にコレが販売されていた屋上展示場で同番組のラジオ番組「みなとらじお」の公開イベントが開催されました。
司会の浅川 悠さんやゲストの氷青さん・友永 朱音さんを間近に見られて良かったです♪
でも暑いということもあり、浅川さんは普段以上にダレてました(笑)

ミネラルウォーターにもアニメのパッケージが付いたり、そのアニメのイベントが見れたりと、今回のコミケは結構楽しかったです♪

2011年08月11日

西地区4階屋上展示場

• ガトーさん

2011/08/14

コミケもかなり進化してますなぁ・・・・と言うか商用化が進んでるのかな?

比較対象が15年ほど昔のコミケですが(^^;;
  • 退会したユーザーさん

2011/08/15

コミケグッズ凄く充実してますね!
    それに良心的な企画ですね。おまけシールなんて。

こういうお客さんを飽きさせない企画を練る部署は大変でしょうね!
    でも、そうやって翌年からもみんな行こうぜ!になるんですよね!
    イイことです。
  • ryo157さん

2011/08/15

ガトーさん
    コメントありがとうございます。

コミケならでの商品という感じで、これはこれで良いような気がします(^_^;)