持ってます

こちらのカードはRADEONに挑戦してみたいという興味本位で購入しました。

5770を購入する前は9800GTの省電力版を使っていてゲームをしていて物足りなくなってきたなーと思いグラボを変えちゃおうということでどうせならRADEONを試してみたかったのでいろいろネットで探してこの商品になった。

これを使って完全にRADEON派になっちゃいましたwww

買おうと思っていたときちょうど5770の値段が下がってきていて消費電力が低い割りになかなかの力を持っているということで人気があり迷わずこれにした。

そのときにはもうリファレンスのものはあまりなくどうしてもあのかっこいいリファレンスのグラボが乗せたいとおもいそこからまた探しまくってどうにかほぼ新品どうようの中古品を見つけて手に入れることができました。

★ここで皆さんに質問です。★
「みなさんはリファレンスのあの箱型をかっこいいと思いますか?思いませんか?」
できればコメントに書いていただけたらうれしいです。^-^

最後にベンチの結果です
まずはこのカードが推奨となったFF14
FF14 Low
FF14 Low

【8000~】 非常に快適
非常に快適に動作すると思われます。お好みの設定でお楽しみください。
【5500~7999】 とても快適
とても快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めに設定しても、とても快適に動作すると思われます。
【4500~5499】 快適
快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めにしても快適に動作すると思われます。
【3000~4499】 やや快適
標準的な動作が見込めます。余裕が有れば描画クオリティの調整をお勧めいたします。
【2500~2999】 普通
標準的な動作が見込めます。
【2000~2499】 やや重い
ゲームプレイは可能ですが、処理負荷によっては動作が重くなりますので、その場合はコンフィグにて調整する事をお勧めいたします。
【1500~1999】 重い
ゲームプレイは可能ですが、全体的に動作が重く感じられます。コンフィグで調整をした場合でも、あまり改善は見込めません。
【1500 未満】 動作困難
動作に必要な性能を満たしていません。

ということでみごと快適ぴたり賞でしたwww

次になんとなくとってみたDMC4
DMC4
DMC4

まぁ普通にSでした。
ちなみに9800GTではAでした。

お次はMHF
mhf
mhf

この記事が誰かのお役にたってくれたらいいな。

2010年04月29日

• daiyanさん

2010/11/13

5970カッコイイヨ!
    長いけど!
    ARESもカッコイイヨ!
    でかいけど!
  • NaLoNさん

2010/11/13

いつもコメありがとうございます^^
    長いやつ使いたいよーww でかいのも使いたいよーwww
    誰か譲ってーwwww

新着レビュー