新着レビューを見る
- izappyさん アイ・オー・データ IODATA 外付型ブルーレイドライブ Type-C/USB A対応 Windows/macOS/Chrome OS対応 ソフト添付 BRD-UC16X やはり何だかんだで据置型が良い!と私は思うのです。 もっとみる >
- highteaさん I-O DATA 外付けHDD ハードディスク 2TB テレビ録画 ディーガ&ビエラ推奨 日本製 土日サポート AVHD-AUTB2 LACIEからの買い替え もっとみる >
- ホーリーテールさん IODATA モニター 27インチ ADSパネル 非光沢 (HDMI×1/アナログRGB×1/スピーカー付/VESA対応/3年保証/土日サポート/日本メーカー) EX-LDH271DB 中古にて購入 もっとみる >
- インコさん アイ・オー・データ IODATA スティックSSD USB 3.2 Gen 2対応 小型 ポータブル 耐衝撃 500GB 日本メーカー SSPC-US500K/E 小さい早い最高! もっとみる >
- かもみーるさん アイ・オー・データ機器 Gigabit対応8ポートスイッチングハブ ETG-ESH08NC 法人向けLANハブが95円、でも送料の方が高い。 もっとみる >
- cybercatさん Wi-Fiミレル (その端末との間ではあるが)Wifiの速度が単独で測れるのは秀逸 もっとみる >
- wolfmanさん Sound Blaster GC7 ハイレゾ AK4377 搭載 最大24bit/192kHz PS4/PS5/Switch/PC/Mac プレミアム ゲーミング DAC アンプ SB-GC7 昔懐かしサウンドブラスター。。。か? もっとみる >
- cybercatさん アイ・オー・データ機器 WN-TX4266GR 1733Mbps(規格値)対応トライバンドWi-Fiルーター 前世代機とはいえ、さすが当時のハイエンド機。電波がつかめれば、今までより体感できるほど速い。 もっとみる >
- harmankardonさん WN-AX1167GR APが死んだので手持ち予備機と交換 もっとみる >
- baelさん Creative Pebble V2 USB Type-C給電採用アクティブ スピーカー 8W RMS ピーク出力16W パワフル出力 45°上向きドライバー 重低音 パッシブ ドライバー SP-PBLV2-BK ブルーレイプレイヤーの出力用として もっとみる >