『ZIGSOW REVIEW AWARD 2024』Nominated Review ◆約5,500円なら十分な性能と音質……by かもみーるさん ◆画面で遊べ実用性もあるけど前準備が面倒かも……by cougarさん ◆ハイブランドの香水は良い香りでした!……by izappyさん ◆この夏2台目の扇風機はZIGSOWキャンペーン当選品の凄いやつ……by toshi_wanganさん ◆付属のアームとグリップが使い心地の決めて……by TD-303さん ◆電動式昇降デスクはリモートワークのシーンだけではなく趣味活動の幅が広がるかも……by みっちゃんさん ◆クリエイター用左手デバイスは評価が分かれるのはそういうことね……by yasukawaさん ◆可搬性の高さを生かして使いたいペン型マウス……by hachiさん ◆約5,500円なら十分な性能と音質……by かもみーるさん ◆画面で遊べ実用性もあるけど前準備が面倒かも……by cougarさん ◆ハイブランドの香水は良い香りでした!……by izappyさん ◆この夏2台目の扇風機はZIGSOWキャンペーン当選品の凄いやつ……by toshi_wanganさん ◆付属のアームとグリップが使い心地の決めて……by TD-303さん ◆電動式昇降デスクはリモートワークのシーンだけではなく趣味活動の幅が広がるかも……by みっちゃんさん ◆クリエイター用左手デバイスは評価が分かれるのはそういうことね……by yasukawaさん ◆可搬性の高さを生かして使いたいペン型マウス……by hachiさん

Presented
by
ZIGSOW
8,000,000,000
The Best of WARRIORS.

人類最高の
レビュアーを目指せ

ZIGSOW 年間レビューアワードとは、年間を通じて「最もZIGSOWらしいレビュー」と
「継続的に良質なレビューをおこなったレビュアー」をZIGSOWが選出し表彰する制度です。
ZIGSOWを支えてくださっているすべてのレビュアーの皆様への感謝を込めて、
ここに2024年ベストレビューとベストレビュアーを発表させていただきます。

AWARD

BEST REVIEW:年間を通じて最も秀逸かつユニークなレビュー

付属のアームとグリップが
使い心地の決めて

REVIEWER
TD-303さん
TD-303さん

パッケージの外箱を開けると付属のキャリングケースが出て来ます。ファスナーを開けて開くと全ての付属品がきれいに収まっています。全ての付属品がケースに入るので使わない時ではケースに入れて棚等に置けて便利です。USB-A ⇔ USB-C 二又ケーブルは本体と温冷アタッチメントを同時に充電する事が出来ます。付属の充電スタンドを使う事で毎回リリースガン本体にUSB-Cコネクタを挿さなくてもスタンドに置くだけで充電が開始されます。専用アームとグリップ、固定バンドを使う事で肩や背中、脇腹などを効果的に使用する事が出来ます。

ZIGSOWからのコメント

2024年のベストレビューに選ばせていただいたのは、プレゼントキャンペーンで当選したTD-303さんが書かれた「リリースガン ホット&クール プラスアーム AX-HX237」のレビューです。実際に何度も使用した詳細な使用感が丁寧に記されており、特に温冷機能の即効性、温度調整の速さ、振動の強さについて具体的に説明されていて、製品の実力がよく伝わりました。また、良い点だけでなく操作性に関する改善点にも触れ、次世代機への期待を込めた評価もあり、バランスが取れていました。実際に使ってみて効果を実感した部分や依存度の高さについても言及され、購入前に気になるポイントまでしっかり書かれており、これから購入を検討している方にとって非常に役立つ情報が満載で、個人的にも楽しませていただきました。
ソルフレア株式会社 CEO 関場 治朗
ZIGSOW運営会社:
ソルフレア株式会社
CEO 関場 治朗

BEST REVIEWER:良質なレビューを多数生み出し、活性化に貢献してくださったレビュアー

REVIEWER
フェレンギさん
フェレンギさん

ZIGSOWからのコメント

日々の「モチモノ登録」はもちろん、プレゼントキャンペーンや特集企画にも毎回意欲的に参加していただき、誠にありがとうございます。地元である京都のお菓子や、リーズナブルなキッチンアイテム、こだわりのレコードやオーディオ機器など、幅広いアイテムに関するレビューをたくさんの画像を使って丁寧に書いていただいており、いつも楽しく拝見させていただいております。
特集企画【あなたの家の「レトロ」なモノ教えて!!】では、昭和に生産されたラジオやスピーカー、ライダーズジャケットなど思い出の品を今でも大切にされていることが伝わり、感服いたしました。
これらの素晴らしいご活動を踏まえ、2024年の「BEST REVIEWER」としてフェレンギさんを選ばせていただきます。

#