ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
「Push2TV HD」PCのコンテンツをワイヤレスで別の大画面液晶に映し出す!
ユーザーレビュー
製品情報
NETGEAR「Push2TV HD」は、WiFiを使用してノートPCをテレビに接続しYouTubeの動画やストリーミング配信された映画などを、高解像度のハイビジョン映像で簡単に映し出すことができるアダプターです。
NETGEARは、他社に先駆けて2010年11月に発売した「Push2TV」に続き、フルHD(1080p)、デュアルバンド(2.4GHz/5GHz)に対応した「Push2TV HD」をラインナップに追加しました。よりスムーズに、よりきれいな映像をご覧いただけます。
「Push2TV HD」をお使いいただくことで、PCの使い方が広がり新しい楽しみが増えます。例えば、今までノートパソコンの小さな画面で見ていた動画や写真を、大きくて高解像度のハイビジョンテレビでご家族や友人と一緒に楽しむことや、さまざまなインターネットのコンテンツを居間のソファでくつろぎながらご覧いただくことができるようになります。
また、「Push2TV HD」では、ノートPCの画面でインターネットを見るのと同時に、テレビにノートPCに保存した映像をストリーミングすることができます。
<インテル® ワイヤレス・ディスプレイとは>
インテル® ワイヤレス・ディスプレイにより、インテル® Core™ プロセッサー搭載ノートブックPC 上のコンテンツを大画面テレビに転送し、共有して楽しめます。NETGEARは、2010年11月に日本初のインテル® ワイヤレス・ディスプレイ対応のインテル®ワイヤレス・ディスプレイ用テレビアダプター『Push2TV』を発売しました。
NETGEAR Inc. Push2TV HD インテル ワイヤレス・ディスプレイ用テレビアダプタ PTV2000-100JPS
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。