ユーザーレビュー

製品情報

- ハイスペックで幅広い用途で使える!-

富士通「LIFEBOOK AHシリーズ WAB/F3」は2021年10月発表されたモデルで、8コア・16スレッドのAMD Ryzen™ 7 5700U、Windows 11を搭載。マイクロアーキテクチャー・リソースを効率よく使用するように設計された「Zen 2」コアは、最適な演算性能を発揮し、前世代「Zen」と比べると2倍の浮動小数点能力、およびサイクルあたり最大15%高い命令により、新たな性能しきい値が設定されました。

「Zen 2」コアに高速無線通信“Wi-Fi 6”を組み合わせると、背景効果を適用したオンライン会議や高解像度の動画再生などもスムーズ。新機能AIノイズキャンセリングは「周囲の人の声だけを拾う」モードと「周囲の人の声やノイズ音をカット」する2つのモードをシーンに合わせて選択可能です。

AMD Ryzen™ 7 5700Uを搭載し、毎日快適に使えるパフォーマンスを兼ね備え、見る・聴く・打つ全てに上質を提供する15.6型ワイド オールインワンノートPC。没入感が高まる狭額縁液晶で“見る”を、BOXスピーカー+Diracで“聴く”を、使い勝手にこだわったキーボードで“打つ”の上質なPC体験をお楽しみください。

CPUコア数/8
スレッド数/16
基本クロック/1.8GHz
最大ブースト・クロック/最大 4.3GHz
L2キャッシュ合計/4MB
L3キャッシュ合計/8MB

『富士通』
Fujitsu LIFEBOOK AHシリーズ WAB/F3
CPU/AMD Ryzen™ 7 5700U モバイル・プロセッサー
メモリ/16GB
ストレージ/約512GB SSD
ディスプレイ/15.6型ワイド フルHD(1920×1080) タッチ非対応 スーパーファイン液晶

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。