ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
ミズノ「腹筋プルレ」 ~ながら運動で下腹を鍛える~
ユーザーレビュー
製品情報
- しっかりと仙骨をサポートした座面形状 -
スポーツ用品メーカー ミズノが開発した「腹筋プルレ」は、スポーツの専門的な知見とノウハウを活かし、座椅子に座るだけでぽっこり下腹を刺激します。
左右からお尻を包み込む独特な座面形状と、高硬度の素材が仙骨の立ち姿勢を保ち、腹筋の働きを促進。「ながら」運動で腹直筋に適度な刺激を与え、腹筋運動に効果的な姿勢をサポートします。
- コンパクトでインテリアに馴染む -
どんなインテリアにも馴染む、シンプルで落ち着きのあるデザイン。サイズは幅55 × 奥行45 × 背もたれ高さ19cmとコンパクトなので場所を取らないうえ、重さは約3kgなので持ち運びにも便利。
また、体を後方に倒しても座面が浮かないように横転防止フレームを採用。リビングなどに置いて「座ってもたれる」だけで腹筋を刺激します。いつでも使えて、長く続けられるのが「腹筋プルレ」の特長です。
- 製品仕様 -
サイズ: 幅55 × 奥行45 × 背もたれ高さ19 cm
質量: 約3,000g
【素材】
構造部材: スチール
貼り材: ポリエステル・不織布
クッション: ウレタンフォーム
MIZUNO 健康用具 トレーニング座椅子 腹筋プルレ (ブラウン)
MIZUNO 健康用具 トレーニング座椅子 腹筋プルレ (オリーブイエロー)
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。