ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
部屋の隅々のダニやホコリを徹底除去!ロボット掃除機 ECOVACS ROBOTICS「DEEBOT N79」
ユーザーレビュー
製品情報
- 外出先でもスマホでらくらく操作 -
専用アプリ「ECOVACS」がインストールされたスマホを使えば、外出先からなど離れた場所からでもコントロールが可能。タイマー機能や定期清掃、清掃モード、DEEBOTを充電ドックに戻す指示など、細かい設定ができます。また、「時刻スケジューリング機能」で、掃除時刻を設定しておけば、帰宅時間には床がピカピカ。あとは集まったゴミを捨てるだけです。
- 4種類のお掃除モード搭載 -
「DEEBOT N79」は、SMART MOTIONテクノロジーを搭載。高度な清掃経路を繰り返すことで、部屋の形やサイズを問わないその部屋に適した掃除を行い、複数の経路をたどることで効果的な掃除を実現します。さらに、一般的な掃除をする「自動モード」、一部屋を徹底的に掃除する「シングルルームモード」、壁際を集中的に掃除する「壁際清掃モード」、部分的に集中して掃除をする「集中清掃モード」の4種類の清掃モードがあります。
- 製品仕様 -
タイマー設定: 24時間タイマー
スマホコントロール: 搭載
動作音(db.): 約64
充電時間(h): 約4~5時間
バッテリ容量(mAH): Li-ion(2600)
ダストボックス容量(mL): 300
最長稼働時間(分): 100分
DEEBOT N79
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。