ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
AKRacing ゲーミング座椅子 極坐(ぎょくざ) V2~長期間の使用にも堪えうる耐久性~
ユーザーレビュー
製品情報
- テックウインド株式会社の「AKRacingゲーミング座椅子」がより進化して登場 -
ゲーミングチェアをベースにした座椅子「極坐(ぎょくざ) V2」は、ロータイプデスクによるゲーム・PC作業時に加え、リビングでのリラックスタイムに最適。
「V2」へのアップデートに伴い、ベース回転盤部分を設計から見直したことで長期間の使用にも堪えうる耐久性が大きく向上しました。
可動式のアームレストは、前後・回転による位置調整と高さ調整が可能。マウスやキーボードの使用時に最適なポジションを得ることができます。
また、張地には経年劣化に強い高品質PUレザーを採用しているので、柔らかな肌触りと美しい質感を持ち、汚れたときのメンテナンスも簡単です。
- 長時間座っても疲れにくい! -
座面と背もたれには、強度と耐久性に優れているメタルフレームを採用。
クッション材には、独自設計された肉厚の高反発モールドウレタンフォームを使用しているため、体圧を適正に分散して長時間座っていても疲労が溜まりにくくなっています。
付属のヘッドレストとランバーサポートは頭と腰をしっかりと支え、一定の姿勢を保って作業に集中することができます。
リクライニング機能は、フラットポジション付近まで調整が可能なため、ゲームや作業の合間にリラックスしたい場合にも最適です。
- 製品仕様 -
極坐(ぎょくざ) V2 グレー
極坐(ぎょくざ) V2 レッド
極坐(ぎょくざ) V2 ブルー
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。