ユーザーレビュー

製品情報

- 置くだけで簡単!昇降可能な「スタンディングデスク」環境を実現 -
WorkFit-TLはErgotronが開発した机の上に置くだけで、座位・立位を自由に切り替えられる昇降デスクです。垂直方向に上下するため、机上のスペースしか必要ありません。高さを調節することで、今使っている机が健康的な「スタンディングデスク」になります。しっかりとしたつくりで、安定性が極めて高く、作業中に寄りかかっても転倒したり高さがずれたりする心配もありません。

- 特許技術を用いたハンドレバーで操作も簡単 -
側面のハンドブレーキレバーをリリースするだけで、作業面の上昇/下降を簡単にコントロールできます。特許CF技術を応用した昇降機能は女性の力でも簡単に上下昇降が可能です。手動なので電動式と異なり電源も不要でスピーディーな昇降が可能。一日の中で気分や体調に合わせて立ったり座ったり、自由に切り替えることによって、健康的な日々の作業環境を実現します。

- 置くだけでスタンディングデスクが完成 -
完全組立済みの状態で出荷されるため、特別な据え付け作業やツールを用いた調整は不要。デスクに直接載せるだけで設置が完了します。作業中も立ち上がって、座りすぎによる健康リスクを解消しましょう。

- 製品仕様 -
製品サイズ: W95 x D64 cm
キーボードトレイサイズ: W69 x D28 cm
製品本体重量: 25.5 kg
カラー: ホワイト、ブラック
※製品にはディスプレイ、キーボード、マウス、PCは含まれません
※設置するデスクのサイズの奥行きは61 cm以上必要です

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。