ユーザーレビュー

製品情報

- 高速。大容量。耐久性。 -
Seagate FireCuda は、最新のNANDフラッシュ技術を搭載した大容量のハードディスクドライブです。通常のハードディスクドライブの最高5倍の高速性を実現し、より優れた性能を提供します。さらに5年間の保証付きで、ゲーマー、クリエイティブ・プロフェッショナル、PC愛好家のアップグレードに最適な製品です。

- 充実したゲーム体験 -
高速な読込みスピードで、ノンストップのパフォーマンスと再生を実現します。数秒で起動するドライブで時間を節約し、標準ハードディスク・ドライブの5倍の速さでゲームをスタートさせることができます。また優れたストレージにより動画の解像度がシャープになります。最高2TBの容量を備えるSeagate FireCuda があれば、ディスクの容量を空けるために、ゲームやファイルを削除する必要はありません。

- 高い省エネ性 -
Seagate FireCuda なら、全体的なコストを削減し、機能を高めることができます。他社製品よりも少ない電力使用量で済むよう、パフォーマンスが微調整されており、電力消費と発熱量を抑えることで、特にゲームをプレイしたり複数のアプリケーションを同時に実行したりする際にシステムのパフォーマンスを向上させ、耐久性を高めます。

- 製品仕様 -
標準モデル番号: ST2000LX001
インターフェイス: SATA 6Gb/秒
高さ(mm/インチ): 7.0/0.276
幅(mm/インチ): 69.85/2.750
奥行き(mm/インチ): 100.35/3.951
重量(g/ポンド、最大): 96/0.212
セクターあたりのバイト数(論理/物理): 512/4,096
データ転送速度(MB/秒): 最大140
起動時電流(+5V、A): 1.0
読取り/書込み時の平均消費電力 (W): 1.7/1.8
アイドル時の平均消費電力 (W): 0.5

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。