ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
持ち運びができてお手入れ簡単「ポータブルコードレスミキサー」| QOOCA(クーカー)QTB-100W
ユーザーレビュー
製品情報
- ミキサーとでかけよう -
「QOOCA」はタンブラーのように持ち歩きができ、家庭用ジューサーのように、その場ですぐに生の野菜や果物を使用してフルーツジュースを作ることができるポータブルミキサーです。コードレスなので場所を選ばず使うことができ、アウトドアでの使用もおすすめです。
- 使いやすくお手入れしやすい本体設定 -
ブレンダー本体以外はすべて取り外して丸洗いできます。またQOOCA独自に開発した3Dエンジェル刃は上下に竜巻のような形をしているのでより細かく砕いてくれます。モーターは世界1位のモーターメーカーマブチ社がカスタム設計し、超軽量でありながらパワフルな回転モーターになっています。
- モバイル充電バッテリー機能 -
モバイル充電バッテリー機能付きで、屋外で生のフルーツジュースを飲みながら充電を行えます。本体の充電は、背面のマイクロ5ピン端子に一般的な携帯電話用充電器(5V 1A)を接続して行います。充電口下にはUSB端子があるので、通常のUSBケーブルを接続して携帯電話などを充電することもできます。
- 製品仕様 -
商品名: QOOCA・クーカー QTB-100W
重量: 480g
高さ (全体): 23.3cm
ボトル直径: 6cm
高さ: 10.7cm(220ml)
ブレンダー(本体)
直径: 82mm
【別売品】
ボトル直径: 6cm
高さ: 18cm (420ml)
材質: ABS PC シリコン
電池: 4000mAh リチウム電池
※4時間充電で1分作動(20回)使用可
モーター: DC7.4V, 10,500ppm
製造国: 韓国
QOOCA(クーカー)QTB-100W
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。