ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
Define Nano S ~小さな筐体に素晴らしい拡張性を実現~
ユーザーレビュー
製品情報
-冷却拡張性と静音性を備えたITX対応ケース-
Define Nano Sは、高性能でフルサイズのコンポーネントとの互換性を持ちながら、 優れた吸音性を持つ、ATXの様なレイアウトを採用したITX対応ケースです。 各パーツの拡張性を確保した上、ModuVent™技術をケース上部の通気口に採用し、ケース全体の吸音性を高めているため、パワフルな高性能システムを静かに動作させることができ、これがDefineシリーズの特長となっています。また、ケースの下部と前面の吸気口に防塵フィルターを装備しており、ケース正面から防塵フィルターの取り外しもできるのでフィルターの清掃が簡単です。ゆとりのある内部構造で、ケースの前面から背面の通気口まで障害物のないエアフローを確保したコンパクトなPCケースになっています。
-ModuVent™技術と吸音素材により静音性を確保-
Fractal Designが誇るModuVent™ファンスロットカバーをケース上部の通気口に採用し、ユーザーの必要に応じて、冷却ファンを追加する事も、ファンスロットを閉めたままで騒音を最大限に吸収させることも可能です。標準搭載のDynamic シリーズファン(GP-12とGP-14)は、航空機の翼の設計に良く見られる空気力学的要素によりノイズを大幅に低減させる要素を備えています。また、左右と前面のサイドパネルは高密度吸音素材を搭載しており、静音性が重視された設計になっています。
-拡張性・互換性を備えた構造-
ケース内には、タンクとポンプのマウント用ブラケットを完備しており、タンクはほとんどすべての矩形のマウンティングねじパターンが利用可能、ポンプはDDCおよびD5系をサポートしています。また、様々なサイズの水冷ラジエーターが設置できるスペースもあり、水冷却装置の互換性も備えています。
- 製品仕様 -
ケースの寸法 (WxHxL): 203 x 330 x 400mm
ケースの寸法 - 脚/突起部/ネジを含む(WxHxL): 203 x 344 x 412mm
重量: 5kg
ボリューム: 26.80 リットル
パッケージの寸法 (WxHxD): 275 x 485 x 420mm
パッケージの重量: 6.2kg
Define Nano S
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。