ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
インテル® Core™ i7-975 プロセッサー エクストリーム・エディション&インテル® デスクトップ・ボード DX58SO レビュー
ユーザーレビュー
製品情報
【インテル製品情報より】
■インテル® Core™ i7-975 プロセッサー エクストリーム・エディション
・3.33GHzのコア速度
・インテル® ハイパースレッディング・テクノロジーによる8つの処理スレッド
・8MBのインテル® スマートキャッシュ
・3チャネルの DDR3 1066 MHz メモリー
■インテル® デスクトップ・ボード DX58SO
インテル® デスクトップ・ボード DX58SO は、最大 8 スレッドに対応可能な CPU 処理能力を持つすべての新しいインテル® Core™ i7 プロセッサーからパワーを引き出せるように設計されています。また、トリプルチャネル DDR3 メモリーに対応し、ATI CrossfireX テクノロジーをフルサポートしています。Far Cry 2 や Call of Duty: World at War のような最新の PC ゲームをプレイするには、マルチスレッド対応プロセッサーを最大限にサポートし、驚異的なグラフィックスを実現するコンピューティング・プラットフォームが欠かせません。DX58SO は、現在必要なパワーだけでなく、将来必要となるパワーも提供します。
インテル® Core™ i7-975 プロセッサー エクストリーム・エディション BX80601975
インテル® デスクトップ・ボード DX58SO BOXDX58SO
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。