ユーザーレビュー

製品情報

- 監視用に最適な選択 -
WD Purpleは独自のAllFrameテクノロジーを搭載した個人宅や中小企業向け監視データ用ストレージです。
WD Purple独自のファームウェアアップグレードがATAストリーミングと連携し、デスクトップ用ハードディスクドライブをセキュリティシステムのストレージとして使用した場合に発生する故障やビデオ障害を抑えます。24時間365日の信頼性を実現する設計とエンジニアリングで、最大8台のハードディスクドライブ、最大32台のカメラを搭載する高解像度・常時稼働の監視セキュリティシステム用に作られています。

- セキュリティシステムとの互換性 -
WD Purpleは、さまざまなセキュリティシステムとの互換性を考慮してテストされています。標等ストレージは、24時間365日体制の常時稼働・高解像度の厳しい監視環境向けに作られており、一般的な監視アプリケーションの温度変動や設備の振動に耐えうる設計となっています。

- 安心の監視データ用ストレージ -
高温・常時稼働体制の監視セキュリティシステム向けに作られたWD Purpleは、高い信頼性を実現。必要な場合に、高画質のビデオ再生が可能です。最大32台の高解像度監視カメラをサポートするよう最適化されているので、将来的にセキュリティシステムのアップグレードや拡張にも柔軟に対応します。

- 製品仕様 -
・モデル番号: WD40PURX
・フォーマット済み容量: 4TB
・フォームファクター:3.5インチ
・データ転送レート(最大):
【バッファからホスト】6Gb/s
【ホストからドライブ/ドライブからホスト(サステインド)】150MB/s
・平均所要電力(W):
【読み取り/書き込み】5.1
【アイドル】4.5
【スタンバイとスリープ】0.4
・外寸:
【高さ】26.1mm(1.028インチ)
【長さ】147mm(5.787インチ)
【幅】101.6mm(4インチ)
【重量】0.68kg

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。