ユーザーレビュー

製品情報

- ロビスマホ専用アプリ -
ロビのコンテンツがたくさん詰まったスマホ、「ロビスマホ」。ロビスマホでは、オリジナルの専用アプリを搭載しています。
例えば、ロビの声で起こしてくれる目覚ましアプリ「ロビアラーム」や、ロビのスタンプや背景で、写真をデコレーションして投稿できる「ロビスナップ」など、ロビスマホでしか見られないアプリを楽しむことができます。

- ロビ仕様にきせかえ -
専用アプリ「ロビテーマ」で、スマホの壁紙やアイコンがロビ仕様にきせかえすることができます。また、専用アプリ「ロビウィジェット」では、スマホの中でロビが時間や電池残量をお知らせしてくれます。

- 選べる壁紙&専用ボイス -
ロビスマホ専用の壁紙や、メールや電話、充電のタイミングをお知らせする「ロビスマホ専用ボイス」では、全部で25種類揃えているので、組み合わせることで自分だけのロビスマホにすることができます。

- 端末はXperia J1 Compact -

▼スペック
サイズ: 高さ 約128.0mm/幅 約65.0mm/厚さ 約9.7mm/重さ 約138g
CPU: Qualcomm MSM8974 クアッドコア2.2GHz
背面カメラ: 約2070万画素
前面カメラ: 約220万画素
ディスプレイ: 約4.3インチ 1280x720 HD
バッテリー: 2300mAh
RAM/ROM: 2GB/16GB
外部メモリ: microSD/microSDHC/microSDXC(最大128GB)
OS: Android™4.4
おサイフケータイ®: 対応
防水・防塵: IPX5/8 / IP5X

※「xperia」はソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社の商標または登録商標です。
※「おサイフケータイ」および「おサイフケータイ」ロゴは、株式会社NTTドコモの登録商標です。
※記載されている会社名および商品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

ロビスマホ(Xperia J1 Compact)

ロビスマホ(Xperia J1 Compact)

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。