ユーザーレビュー

製品情報

- 迫力満点の海賊船団バトル -
戦の海賊(センノカ)は、海賊団を率いて、伝説の秘宝をめぐり大航海へと繰り出す海洋冒険バトルが楽しめるゲームアプリです。
様々な船や仲間の海賊を組み合わせて、自分だけの海賊船団を作り、迫力のリアルタイム海戦に挑みます。海賊団の「アジト」を拠点に、船の増築や、海賊たちの育成が行えます。やり込み要素も満載で、自分だけの海賊団作りや、大海原での冒険がとことん楽しめます。

- 自分だけの海賊団を作ろう! -
海賊団の拠点「アジト」は、ゲームを進めることで発展させることができます。海賊や子分を酒場で雇い、訓練施設で鍛え上げ、冒険でお宝(資源)を手に入れ、市場や施設を建築してアジトを発展させます。また様々な海賊船を冒険で手に入れ建造し、さらに「設計図」を手に入れれば、海賊船を更に強化することも可能です。砲撃の強い船や盾となる船など、特性の異なる船たちを組み合わせ、敵船団に応じた編成で挑み、海賊船団バトルを勝ち進めます。

- 王道の「海洋冒険ストーリー」にハマる -
7つの海を舞台に、個性豊かな海賊たちが織り成す海洋冒険ストーリーがゲームを盛り上げます。メインストーリーに加え、登場する海賊ごとにサイドストーリーが展開するのも魅力です。

- システム要件 -
【対象OS】
iOS:7.1.2以降のiPhone4S/iPad第3世代/iPod第5世代以降推奨
AndroidOS:4.1以降RAM1GB以上推奨

Apple Storeからダウンロード

Google Playからダウンロード

戦の海賊(センノカ)

戦の海賊(センノカ)

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。