ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
WD Cloud ~自分専用のパーソナルクラウドでスマホやタブレットの動画、写真、音楽を保存してみんなで共有~
ユーザーレビュー
製品情報
- 自分専用のパーソナルクラウドでデータを管理 -
WD Cloud は、手持ちのデジタルデータを一元管理できるパーソナルクラウドストレージです。WD Cloudモバイルアプリやウェブアクセスを使えば、スマートフォンはもちろん、タブレットやパソコンからいつでもどこでもお気に入りの写真やビデオ、音楽すべてに簡単で自由にアクセスし、家族や友人と共有することが可能です。
- わずか数分で簡単セットアップ -
シンプルで分かりやすいWD Cloudセットアップガイドを使用することで、わずか数ステップで簡単に WD Cloud を初期設定することが可能です。スマートフォンなどのモバイル端末の登録、写真、ビデオ、音楽、ファイルのアップロード、リモートアクセスの設定も可能です。いつでもどこでもお気に入りのコンテンツを楽しみながら、共有できるようになります。
- タブレットやスマートフォンの写真とビデオをバックアップ -
WD Cloudモバイルアプリを使用すれば、スマートフォンやタブレットで写真や動画を撮影するたびに、これらのデータをパーソナルクラウドストレージに自動バックアップすることが可能です。
- 製品仕様 -
・対応OS
Windows: Windows 8.1、Windows 8、Windows 7、Windows Vista
Mac: Mac OS X Yosemite、Maverick、Mountain Lion、Lion
・対応ブラウザー
Internet Explorer 10.0 以降
Safari 6.0 以降(Macシリーズ)
Firefox 30 以降
Google Chrome 31以降(Windows/Mac OS対応)
・対応機種
iPhone、iPad、iPod touch、Android、Windows PC、Apple Macシリーズ
・外形寸法
49(W)× 139.3(D)× 170.6(H)mm
・重量
約920g(梱包時)1.28kg
・容量
2TB
WD Cloud : WDBAGX0020HWT
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。